Переход Формата /дифференцирующего воздействия сса разВ-я Духа на сс разВ-я рВд2/ от неПср Х-но производимого тФ-я на не неПср … сказывается и в порядке Охвата /Сщ-о проникающим передовым слоем Духа/: Охват Евы1 следующий за ссом её разВ-я полагает рВд2 требующую своего завершения Снятием /имеющегося Недогруза/ путём заполнения свободного Места Глины составом Под рОб-ого 2ич полагаемым из уже заранее Охваченных в Местах статуса центров п2, как составом для Снятия остающимся после заполнения Места статуса Ус Х-ного центра с3 составом Над рОб-ого 2ич. Сам же сс разВ-я рОб-ого 2ич происходит в ходе Ус Х-ного: 1. начального Акта1 – Рождения – выводящего 2ич статуса центра п2 из Места имеющего также Тл/телесно Х-ное состояние интегрированности с имеющим статус Прф-ого/ п2 в Место не имеющего также Тл п2. 2. Завершающего Акта1 – Любви полагающей посредством Наместничества Брак – Ус Х-но выводящего 2ич Ж /образа с особенностями будущей Жены/ из Места не имеющего также Тл п2 в Место Евы1 не имеющего также Тл п1, чем провоцируется Ус Х-ное выведение 2ич М /… Мужа/ из Места не имеющего также Тл п2 в Место Адама1 превращающееся далее в Место Адама2 – не неПср и Ус Х-но ставший Адамом2 должен Душою своею превратившейся из Наместнической в Мужскую не неПср и Ус Х-но узреть в Ус Х-но полагающем п1 браке Покрываемое лицо жены своей Евы1! 3. Акта2 /Вызывающего/ – Грехопадения – Ус Х-но выводящего 2ич Еву1 в Место Евы2 имеющего лишь Тл п1 превращающееся далее в Место Евы3 с которым едино Место статуса центра п2 имеющего также Тл п2 занимаемое последующим в разВ-и Под или Над из состава рОб-ого 2ич, что оборачивается ретФ-ем Ус Х-ного Места Адама2 в Ус Х-ное Место Адама1 в котором у лишённого Мужской Души имеется шанс проявляться в большей степени либо лицом Наместника Покрываемым Душами Ангелов, либо Душою Наместника Покрывающим лицо Сатаны! /продолжение будет/
|